Bagikan Kode Referral Sebanyak-banyaknya bisa Dapat Bonus hingga Rp200rb!

Alta School Okt 29, 2021 • 2 min read


Blog Header Referral Program (1)

Kadang, kalau kita udah hobi sama sesuatu, pastii pengen banget deh beli segalanya yang bisa mendukung hobi kita itu berjalan. Tapi, suka bingung nggak sih gimana cara nabungnya biar kekejar belinya?

Nah, kamu nggak usah khawatir. Yuk tambah penghasilanmu dengan bergabung di Program Referral Alta School. Ajak Ayah/Bunda kenalanmu, untuk mendaftarkan anaknya di Alta School dengan diskon pendaftaran hingga 20% menggunakan kode referralmu, kamu akan mendapatkan komisi Rp200rb untuk setiap Ayah/Bunda yang berhasil mendaftar. Wow, menarik bukaan? Jadi bisa nabung deeh!

Berikut informasi selengkapnya:

Tabel Referral

Langkah pendaftaran Referral (1)

Cara Menggunakan kode Referral (1)

Isi Formulir Pendaftaran di sini

Syarat dan ketentuan:

  1. Berlaku hingga 31 Desember 2021.
  2. Komisi hingga Rp200rb dan berlaku kelipatan untuk 1 orang yang berhasil mendaftar dan melakukan pembayaran di Alta School.
  3. Program referral ini berlaku untuk masyarakat umum dan orang tua siswa aktif di Alta School untuk program kelas reguler atau program Home-Based Project.
  4. Diskon yang didapatkan Pengguna Kode tidak dapat digunakan bersamaan dengan promo lain dan program cicilan.
  5. Syarat dan ketentuan program ini dapat berubah sewaktu-waktu.
  6. Alta School berhak mengubah atau menghentikan program ini sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Buat Kode Referral Anda di Sini

Profile

Alta School

Beri Komentar